{{ getAddressOrName(stock.address, stock.name) }}
Будни
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
{{ getAddressOrName(selectedStockOnMap.address, selectedStockOnMap.name) }}
Будни
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
(7132) 957-111
support@imperia-auto.kz
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Термостат в комплектах привода ГРМ GATES

16.07.2015

Для существенной экономии времени и финансов клиентов автосервисов, компания Gates решила дополнять комплекты ременного привода термостатами.

Первые десять обновленных комплектов PowerGrip® Kit с водяным насосом и термостатом предназначены для автомобилей в Audi A4, A6 и A8 с двигателями V6, и некоторых моделей Opel Astra и Opel Corsa с четырехцилиндровыми двигателями. В каждом автомобиле термостат располагается сразу за системой привода ГРМ (SBDS).

Эксперты компании Gates советую заменять термостат во время проведения планового ремонта, чтобы не разбирать привод ГРМ дважды. Новые комплекты позволяют гарантировать, что розничные продавцы всегда смогут предоставить нужный термостат для любого варианта применения, а СТО всегда будет иметь в наличии все необходимые запчасти для ремонта привода ГРМ с одновременной заменой термостата.

Так как расходы на замену термостата в вышеуказанных моделях автомобилей относительно невелики по сравнению с заменой всех элементов привода ГРМ, новые комплекты являются экономически выгодным решением.